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martedì 26 novembre 2013

Pastafrolla :)

Con la ricetta di questo post si può fare praticamente qualsiasi cosa: biscotti, crostate, pasticcini, torte ripiene, occhi di bue...
Naturalmente la cottura varia per ogni dolce, ma di solito è 180°C per 40 minuti per le crostate e 15 minuti per i biscotti.





Ingredienti:
-500 gr di farina
-200 gr di zucchero
-140 gr di burro
-3 uova
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina
-1 limone (scorza)
-un pizzico di sale

Preparazione:
Impasta la farina, lo zucchero, il burro morbido, le uova, il limone e il sale in una ciotola, aggiungi per ultimi lievito e vanillina.
Rovescia l'impasto sul tavolo da lavoro, con un po' di farina per non farlo attaccare e lavora la pasta.
Una volta cotti i biscotti e le crostate si possono conservare in una scatola fuori dal frigo per circa una settimana.


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