La ricetta di questi deliziosi biscottini era per bimby ma la pubblico ugualmente :) Sono buonissimi!
Ingredienti per 30 biscotti:
200 gr di burro 35 gr di cacao amaro in polvere
130 gr di zucchero a velo 10 gr di caffè macinato
3 tuorli 1 cucchiaino di cannella in polvere
310 gr di farina 00 (a chi piace) 100 gr di glassa reale
Preparazione:
Metti nel boccale il burro, lo zucchero a velo, i tuorli, la farina, il cacao, il caffè e la cannella, impasta 20 sec a vel.5.
Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e riponi in frigo per 15 minuti. Accendi il forno a 180 gr. Sulla spianatoia infarinata, stendi l'impasto con lo spessore di circa 1 cm e taglia i biscotti con le apposite formine. Disponi i biscotii su una placca foderata di carta da forno bagnata e strizzata e inforna a 180°C per 15 minuti circa.
Con gli albumi puoi fare delle meringhe, delle quali la ricetta è nel tag "meringhe" a lato. =)
1 commento:
Buoni buoni, confermo!
Posta un commento