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domenica 10 marzo 2013

Biscotti al cacao e caffè

La ricetta di questi deliziosi biscottini era per bimby ma la pubblico ugualmente :) Sono buonissimi!

Ingredienti per 30 biscotti:
200 gr di burro                     35 gr di cacao amaro in polvere
130 gr di zucchero a velo      10 gr di caffè macinato
3 tuorli                                  1 cucchiaino di cannella in polvere
310 gr di farina 00                 (a chi piace) 100 gr di glassa reale

Preparazione:
Metti nel boccale il burro, lo zucchero a velo, i tuorli, la farina, il cacao, il caffè e la cannella, impasta 20 sec a vel.5.
Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e riponi in frigo per 15 minuti. Accendi il forno a 180 gr. Sulla spianatoia infarinata, stendi l'impasto con lo spessore di circa 1 cm e taglia i biscotti con le apposite formine. Disponi i biscotii su una placca foderata di carta da forno bagnata e strizzata e inforna a 180°C per 15 minuti circa.
Decora con la glassa reale. Io li ho spolverati di cacao e caffè, invece.


Con gli albumi puoi fare delle meringhe, delle quali la ricetta è nel tag "meringhe" a lato. =)


1 commento:

Roberta ha detto...

Buoni buoni, confermo!